Como Fazer Gelatina Com Creme De Leite Em Cubinhos |
Confira
dicas e tutorial de como fazer gelatina!
As
mulheres estão sempre a procura de alimentos que as saciem e ajude na luta
contra a perda de peso. Existem muitos, mas não são gostosos, principalmente os
dietéticos, que são livres de açúcar. Entretanto, existe uma sobremesa que é
doce e deliciosa, além de oferecer diversos benefícios para a saúde. É a
gelatina! Explicaremos como fazer gelatina e deixa-la deliciosa.
O que é gelatina
Esta
substância tão conhecida é uma proteína que sofreu hidrólise do colágeno. Ela é
utilizada na indústria de alimentação para dar consistência aos alimentos, como iogurte e balas de gomas. Além disso, ela é usada como espessante em sorvetes
e geleias, pois não tem sabor.
Todavia,
a gelatina conhecida pelas crianças é aquela industrializada que vem em
saquinhos e é uma delícia. Para os pais, também é uma ótima opção, pois é
basicamente feito de água, não causando aumento de peso. Veja abaixo como fazer gelatina!
Como fazer gelatina
As
instruções para fazer gelatina estão na caixinha da mesma, mas nós
facilitaremos o trabalho para você.
·
Ferva 250 mililitros de água, no fogo ou no
microondas;
·
Coloque o pó da gelatina em um recipiente de
tamanho mediano;
·
Depois de muito quente, pegue o copo e vire no
recipiente;
·
Mexa até que o pó dissolva;
·
Pegue 250 mililitros de água fria e despeje sobre
o recipiente;
·
Continue mexendo.
Pronto! Sua gelatina
está deliciosa, agora só falta levar a geladeira e deixa-la endurecer. Na
quantidade de água, este é o padrão, mas se você preferir uma gelatina mais
consistente, diminua a quantidade de água; caso prefira gelatina mais mole,
aumente a quantidade. Fica a seu critério!
Conclusão
Explicamos
como fazer gelatina, agora ficou
fácil e você não tem desculpas! Coloque na sua dieta e ganhe mais saúde e
saciedade perdendo peso.
Como Fazer Gelatina Com Creme De Leite Em Cubinhos
Alguma duvida? Deixe o seu comentário!
Veja também:
0 comentários:
Postar um comentário